Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Творческая Мастерская ХС  |  Релизы  |  Новости с Полей  |  Сергей Трофимов Магический хакинг
Крохотные объявления
Использование материалов данного форума (тем паче в коммерческих изданиях) без разрешения администрации этого ресурса будет являться нарушением авторских прав и подлежит уголовному наказанию согласно российскому законодательству.

Для тех, кто не преследует таких подленьких целей: цитируйте на здоровье, но только на отдельной странице и указывайте при этом ссылку на этот сайт. Не надо вырывать из контекста фразы и сопровождать их своими некомпетентными суждениями. Оформляйте их отдельно, а лучше попытайтесь достигнуть чего-то подобного на личном опыте.

Вниманию хитрожопиков, клонов и псеводохакеров, ваша песенка спета!
Семь Последних Нитей Намерений Сегодня :
Намерение дня еще копится и формируется ...
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Сергей Трофимов Магический хакинг  (Прочитано 4430 раз)
bezenchuk69
Junior
**

« : Ноября 06, 2009, 01:40:03 am »

Народ, кто-нибудь может знает - книга вышла?

С. Трофимов || Магический хакинг || Дальнейшие исследования хакеров сновидений: взлом магических систем и управление реальностью. Издательство "Кислород" Формат 84 х 90/32. Тираж 3000

http://www.kislorod-books.ru/?page_id=41

В планах издательства стояла на март 2009 г.

Гугление ничего не дало.  Undecided
bezenchuk69
Junior
**

« Ответ #1 : Декабря 05, 2009, 09:05:59 am »

Я получила ответ от Сергея Трофимова:
Добрый день

Книга была отвергнута двумя издательствами по причинам трех социальных табу - относительно негативная информация, связанная с еврейской правящей элитой в России, Америке и Англии; возрастающее влияние инопланетных существ на земную цивилизацию (коллайдеры, эксперименты со сверхмагнитами и т.д.) и поэтапное исследование событий ближайшего будущего. Вероятно, больше всего книгоиздателей не устроил первый пункт, хотя я не являюсь антисемитом, текст был написан вполне корректно.

На данный момент книга уже потеряла около 30% своей актуальности. Если ее и издавать, то нужно многое переписывать.

С уважением,
С.Трофимов

Очень жаль, но похоже книги нам не видать.   Sad
bezenchuk69
Junior
**

« Ответ #2 : Декабря 09, 2009, 03:57:24 pm »

cubus http://dreamhackers.eu/forum/topic/95/page/2#post-4210

Книгу не читал. Вкратце слышал, о чем она. О том, что любые магические воздействия идут через другие пространства или слои воспринимаемых нами полос эманаций. Любая магия или контактерство ведутся через неоргаников. Сам "взлом" описывался как кряк каналов общения неоргаников друг с другом - без человеков!!! В пример приводилась сессия общения, перехваченная автором в Сети. Она велась на 118 сайтах одновременно.

Первая часть книги рассказывала о борьбе нескольких хив неорганов. У каждой есть свои представители среди людей. В книге говорилось о Березовском и английской МИ-6, как ярких медиаторах пенумбры - хивы "полутени". Наверное, это было воспринято издательствами как наезд на евреев, и книгу "закрыли".

Я с автором не знаком, все сведения от Маси.

bezenchuk69 dreamhackers.eu/forum/topic/95/page/2#post-4213

Cubus, cпасибо, очень интересно! Не знаешь, для магических воздействий разные системы использовали разные пространства или одно и то же, и что это за пространство?

Uncle A http://dreamhackers.eu/forum/topic/95/page/2#post-4218

Вмешаюсь немного. Отрывок из этой книги Мася выкладывала там же на дримхакерс.ру. Мася тогда говорила, что издательства "Кислород" и "Весь" не взяли ее "потому что она жуткая". Хотя я бы тоже ее прочел с удовольствием.  

К сожалению, тот пост скорее всего удален. Я видел, что ты интересуешься этой книгой, пытался найти - но нет. И сохраненных копий тоже нет. Sad

Тогда я мало чего понял, а сейчас мне кажется, что эти пространства равноценны карманным пространствам, о которых пишет Равенна на этом форуме. А может и нет.

bezenchuk69
Junior
**

« Ответ #3 : Декабря 09, 2009, 04:33:12 pm »

Вот что рассказывала Масяня о Пенумбре и хивах в теме "Теоретическое обоснование плексусной системы" http://dreamhackers.ru/index.php/topic,1151.msg5138.html#msg5138:

Масяня 2007-12-11, 17:05:01

«...и тьма была над поверхностью бездны.» - Бытие.

Древние мифические записи, подобные библейским мудростям, не дают нам деталей тьмы, поэтому мы не знаем, были ли она циклической. Однако мы не можем предполагать, что Земля была брошена во тьму на долгий период времени в прошлом. Если бы это было так, то планета бы остыла, и вся жизнь исчезла. Период тьмы и вероятно, период «хаоса» в небе были повторяющимися событиями с длительными периодами. Это предполагает, что Земля была на такой орбите, когда Сатурн периодически бросал на нее тень и закрывал Солнце на несколько месяцев кряду.

Тень Сатурна имела два компонента: центральную область (умбру), где переживалась полная темень, и большой конус полутени, называемый   пенумброй . Умбра становилась меньше с расстоянием от Сатурна, а конус пенумбры становился больше.

Масяня 2007-12-12, 12:09:39

Меня заинтересовали рисунки древних майя - их карты сновидения, пути (отмеченные следами стоп) и описания того, как люди впервые встретились и заключили союз с неорганической жизнью.

Древние сновидящие знали восемь хив  (или ульев), где обитали различные виды неогранических существ. Она называли их “бандл“ - пучками или вязанками. Когда Великая тень достала людей по самое не могу, когда скот, женщины и дети начали гибнуть от жуткого холода... когда темнота стала занимать большую часть года, старейшины племени майя обратились к трем самым сильным сновидящим и попросили их отправиться в долгий путь к жителям хив. Каждый из сновидящих собрал свои священные предметы, и спустился в нижний мир по тропе боевых топоров (не знаю, что это такое). Судя по картам сновидений, которые приводит доктор Пличта, это была зона лабиринтов севернее Города - на подкове у зоны трансформаций - типа если кто-то из вас разбирается в этом  Grin

Два первых сновидящих обошли пять хив и везде получили холодный прием. А третий сновидящий был удивительным безумцем. Его среди людей никто всерьез не воспринимал. И вот ему удалось подружиться с тремя восточными хивами неоргаников. Делегация “пучков“ пришла в племена людей, были пиры, были братания. Многие из людей ушли в мир неоргаников и остались там заложниками дружбы. Позже с помощью восточных хив другие типы неоргаников задружились с людьми.

Через сотни лет новые друзья людей помогли изменить мир в лучшую сторону - они вывели Землю из тени Сатурна. И люди были просто очарованы новыми братьями. Магия расцвела. Люди свободно уходили в миры неорганической жизни, а неорганики наслаждались эманациями нашего вида.

Два мира обучали друг друга своим наукам. Люди углубили познания в сновидении и магии. Неорганы толкнули Землю “вниз“ и сбросили Тень с лица планеты. Наступила эра пенумбры [/i].

Неоргаников начали называть существами пенумбры. Они стали такими верными союзниками, что люди уже не знали, как жить без них. Дело в том, что неорганики структурируют мир, "собирают" лабиринт. Неорганики - существа "стен", люди - "проходов". Собирая миры, неорганики включают в них нас. Миры очень притягательны для людей. Мы являемся их элементами.

Сетевая струкутра пронизывает все бытие Земли. Лично я считаю, что Сеть - более мощное формирование, затрагивающее всю вселенную. Наш мир, собран по схеме того участка сети, в котором он находится. Этот участок характеризуется множеством прямых углов и ромбов. Если вы подумаете над своей средой обитания, то обнаружите сетевую структуру везде - в межличностных и финансовых связях, в обустройстве социальных групп, в компоновке городов, приборов и даже внутренних органов. Все во всем - голографическая вселенная - сеть - повтор повторений - самодостаточные единицы, способные к ветвлению внутрь и вовне.

Люди - не единственные разумные обитатели сети. Возьмем, к примеру, “грибницы метаидей“, которые заражают людей религиями и наборами глоссов. Почитайте “Розу мира“ Андреева с позиции Сети или труды А.Подводного. Эти парни многое видели, хотя их интерпретация ни к черту не годится.

Итак, древние видящие жили во взаимовыгодном симбиозе с неорганами. Но неорганики были страстными путешественниками. Они достигали неведомых уголков вселенной, и как-то раз приненсли с собой заразу - типа мандавошек или вшей. Для них володоры были неприятностью, но для людей летуны стали гибельной напастью. Они подчинили человеческую расу и сделали ее своей животноводческой продукцией.

Короче, володоры - это вид неорганической жизни. Это энергетические разумные существа, поселившиеся теперь на нашем участке Сети. Считать их самыми жуткими существами ошибочно. Есть нечто и похуже. Но хищники вселенной убивают людей изредка - не в таких масштабах. А володоры стараются не убивать нас, но используют нашу светимость, как пищу. Бороться с ними бесполезно. Мы являемся беззащитными, слабыми и полудохлыми существами в мире хищников, и нас спасают “щиты“ - мимикрия в социуме и низкая активность. Люди способны лишь перестать быть "съедобными" - как бы прокиснуть, казаться отвратительными для летунов.

« Последнее редактирование: Декабря 09, 2009, 06:03:40 pm от bezenchuk69 » Записан
salt
Junior
**

« Ответ #4 : Декабря 09, 2009, 04:57:46 pm »

Коль Сергей Трофимов заглядывает сюда, позволю себе маленькое предложение. Оттолкнусь от следующей цитаты автора -
-На данный момент книга уже потеряла около 30% своей актуальности. Если ее и издавать, то нужно многое переписывать-
Так может в той же теме Хакерские архивы через Файлообменный сервис dreamhackers.ifolder.ru выложить данный материал - и переписывать не придется, а потерянную актуальность можно отмодулировать по времени, тем кому это надо и понятно. Естественно встает финансовый вопрос для автора, но коль книга зависла, а важность информации в ней изложенной велика, может стоит пойти на жертву. А растиражировать незаконно хитрожопикам возможно и не удастся, коль мы не будем особо афишировать. ИМХО.

Здесь нас слишком много — людей со своим мелким, личным адом, порожденным нашей глупостью, чтобы дух мог обращать на каждого внимание.
bezenchuk69
Junior
**

« Ответ #5 : Декабря 09, 2009, 05:12:32 pm »

salt,

Не знаю, заглядывает ли сюда Сергей Трофимов - он ответил на моё письмо по е-майлу.

Я задавала ему ещё один вопрос (о возможности покупки электронной версии книги), который к сожалению остался без ответа.  Undecided
Ligth
Full

« Ответ #6 : Декабря 09, 2009, 05:15:02 pm »

Я бы тоже очень хотел эту книгу прочитать. Но очень сомневаюсь, что кто-нибудь будет её вот так просто выкладывать в сеть(И наверняка не столько из-за хитрожопов). Так что можно излишние надежды отпустить) Халявы не будет.
это седьмое по счету сверху сообщение.
дальше ваше внимание будет уже рассеянным, и вы потеряете нить всей темы в целом.
сделайте паузу, подумайте о том, что вам все-таки нужно было изначально ...
bezenchuk69
Junior
**

« Ответ #7 : Декабря 09, 2009, 06:06:45 pm »

Ligth, ты не в курсе насчёт отрывка из книги, о котором говорил Uncle A? Может быть, у кого-то из старых форумчан он сохранился?
Ligth
Full

« Ответ #8 : Декабря 10, 2009, 09:59:35 am »

Ligth, ты не в курсе насчёт отрывка из книги, о котором говорил Uncle A? Может быть, у кого-то из старых форумчан он сохранился?

Похоже имеется ввиду отрывок из книги "Мир упавший на ладони". Отрывок можно найти в сети точно.
bezenchuk69
Junior
**

« Ответ #9 : Декабря 10, 2009, 12:13:32 pm »

Спасибо, Ligth. Выложу отрывок в Хакерских архивах.
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2009, 12:18:04 pm от bezenchuk69 » Записан
Lee Xiao Maor
Newbie
*

« Ответ #10 : Декабря 10, 2009, 03:45:41 pm »

Спасибо, Ligth. Выложу отрывок в Хакерских архивах.

Был кусочек опубликован вот здесь.
 http://vitsky.livejournal.com/37593.html#cutid1

bezenchuk69 у тебя больше есть?
bezenchuk69
Junior
**

« Ответ #11 : Декабря 10, 2009, 03:49:14 pm »

Lee Xiao Maor, это тот же отрывок - перепечатка из Вконтакте.

Больше у меня нет - не выкладывалось.
Lee Xiao Maor
Newbie
*

« Ответ #12 : Декабря 10, 2009, 03:57:52 pm »

Ага, спасибо. :heart:
Xaster
Newbie
*

« Ответ #13 : Декабря 10, 2009, 06:12:40 pm »

А вторая глава оттуда? http://forum.taote.org/index.php?topic=1323.0

это подпись
bezenchuk69
Junior
**

« Ответ #14 : Декабря 10, 2009, 06:21:51 pm »

Xaster, Вконтакте были выложены 1-я и часть 2-й главы - их-то  Релик и утащил к себе на помойку.
ЧаВо по сновидениямПМ для начинающих
Универсальные СныКалькулятор ПМ
О КартографииХу из ху
Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в:  

Cityscape design by Bloc

Google XML sitemap Sitemap     Powered by SMF | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal © Bloc